ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ромашечки

Ромашечки

20 сентября 2023 - Татьяна Стрекалова

Цветики-ромашечки,
Белые рубашечки,
Глазки пучат жёлтые –
Мимо-мимо шёл бы ты.
 
Что лугами топчешься –
Мнёшь цветное общество?
А шагал бы скромненько
По тропинке ровненькой.
 
Зря, ромашки, ропщите:
К вам в бочаг идти – начхав.
Я хожу по тропочке
В новеньких ботиночках.







 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2023

Регистрационный номер №0520704

от 20 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520704 выдан для произведения:
Цветики-ромашечки,
Белые рубашечки,
Глазки пучат жёлтые –
Мимо-мимо шёл бы ты.
 
Что лугами топчешься –
Мнёшь цветное общество?
А шагал бы скромненько
По тропинке ровненькой.
 
Что, ромашки, ропщите?
К вам в бочаг идти – начхав.
Я хожу по тропочке
В новеньких ботиночках.







 
 
Рейтинг: +1 68 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!