ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Романова трава

Романова трава

19 июля 2012 - Вера Климова

Почти ода, почти в стихах))

Маленький, нежный, неприметный цветок.
Душу мне этим ты согреваешь.

По снежным ресничкам твоим,
Как улыбка, роса соскользнула.
Ты летнее солнце улыбкой встречаешь

В сердце своем солнца свет сохраняя,
Ласкаешь ты небо взглядом своим.
Вечером день на покой провожаешь.

Тебе отвечать за судьбу поручают,
На ветер бросая твои лепестки.
«Любит - не любит» - не ты ведь решаешь.

Хрупкой своей красотой в этом мире
Ты побеждаешь тысячи бед.
И землю своей чистотой украшаешь.

© Copyright: Вера Климова, 2012

Регистрационный номер №0063974

от 19 июля 2012

 
Рейтинг: +3 476 просмотров
Комментарии (4)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 23 августа 2012 в 22:59 +1
Почти хокку elka
Вера Климова # 2 сентября 2012 в 11:51 +1
Ирочка, спасибо)
Почти)) soln
Ольга Постникова # 14 октября 2012 в 15:23 0
Красиво-то как, Вера!И нежно. buket2
Вера Климова # 30 ноября 2012 в 17:01 0
Оленька, спасибо!!
Простите, что не сразу отвечаю - так получилось.
Люблю этот цветок, скромную красавицу)