ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ

РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ

article46058.jpg

 

 

 

Люблю полей родных просторы:

Озера, лентой синей реки,

Поёт ковыль свои миноры

И залежи угля на веки.

 

 

Овец пасущихся отары,

Весной тюльпаны, летом маки,

Зарниц вечерние пожары,

Кузнечики в зеленом фраке.

 

 

Весны ручьи, воды заторы,

Сурка проснувшегося крики

И смотрят Алатау горы,

Рождаются как солнца блики.

 

 

Звезды с луною разговоры

С небес указывают знаки,

Замысловатые узоры

Выводят лапочками кваки.

 

 

Соседство фауны и флоры

Опишут многие писаки,

Я ж, просто, влюблена в просторы,

Ковыль, тюльпанчики и маки.

 

 

              30.04.2012 года

 

              ГЯХДП

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0046058

от 2 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046058 выдан для произведения:

 

 

Люблю полей родных просторы:

Озера, лентой синей реки,

Поёт ковыль свои миноры

И залежи угля на веки.

 

 

Овец пасущихся отары,

Весной тюльпаны, летом маки,

Зарниц вечерние пожары,

Кузнечики в зеленом фраке.

 

 

Весны ручьи, воды заторы,

Сурка проснувшегося крики

И смотрят Алатау горы,

Рождаются как солнца блики.

 

 

Звезды с луною разговоры

С небес указывают знаки,

Замысловатые узоры

Выводят лапочками кваки.

 

 

Соседство фауны и флоры

Опишут многие писаки,

Я ж, просто, влюблена в просторы,

Ковыль, тюльпанчики и маки.

 

 

              30.04.2012 года

 

              ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +5 499 просмотров
Комментарии (10)
Саша Полтин # 2 мая 2012 в 10:27 0
flower
Наталья Пушкарева # 3 мая 2012 в 15:58 0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! smile
Лариса Шишкина # 3 мая 2012 в 13:53 0
Прекрасно воспет родимый край! Браво, Наташа!
Наталья Пушкарева # 3 мая 2012 в 15:59 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
У НАС И ПРАВДА, КРАСИВО!!!!

soln
Игорь Нуржанов # 8 мая 2012 в 04:13 0
И я обожаю природу...
ura
Анна Лымарь # 11 мая 2012 в 22:57 0
Какое красивое описание природы!!!! Родные края так прекрасны! buket3
Жанна Улахович # 4 июня 2012 в 23:51 0
Замечательно!!! Очень красиво!!! Спасибо Вам, Наталья!!!
Наталья Пушкарева # 5 июня 2012 в 21:05 0
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Galina Pudel # 7 июня 2012 в 12:17 0
Дома всегда лучше, красивей и милей !
Наталья Пушкарева # 7 июня 2012 в 21:16 0
СПАСИБО!!!