ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Родной уголок...

Родной уголок...

article52084.jpg

*
В окно стучит свет сумрачной ночИ,
Открыв все створки, чувствую прохладу...
Душа преемлет это ,как отраду-
Смотри и слушай...и, пока, молчи.
-
Открылся перед нами мир огромный,
В нем затерялся наш уютный кров.
В тени ночной развесистых дубов,
Он маленький и очень-очень скромный.
-
Но нет на всей земле кусочка слаще,
Чем этот уголок в тиши ночной-
Пусть скромный, но такой любимый, свой,
Что сердце бьется от восторга чаще!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0052084

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052084 выдан для произведения:

*
В окно стучит свет сумрачной ночИ,
Открыв все створки, чувствую прохладу...
Душа преемлет это ,как отраду-
Смотри и слушай...и, пока, молчи.
-
Открылся перед нами мир огромный,
В нем затерялся наш уютный кров.
В тени ночной развесистых дубов,
Он маленький и очень-очень скромный.
-
Но нет на всей земле кусочка слаще,
Чем этот уголок в тиши ночной-
Пусть скромный, но такой любимый, свой,
Что сердце бьется от восторга чаще!

 
Рейтинг: +5 1152 просмотра
Комментарии (7)
0 # 31 мая 2012 в 10:03 +2
Что может быть лучше родного дома? Только родной дом!
Елена Нацаренус # 31 мая 2012 в 11:37 +1
Спасибо, Таня! особенно остро это чувствуется на расстоянии...
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 03:05 0
Сергей, спасибо за внимание к моему творчеству!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 03:06 0
buket4 buket4 buket4 buket4 buket4 buket4 buket4
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 03:06 0
Наташенька, спасибо за прочтение и визит!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 03:06 0