Родник

18 декабря 2017 - Светлана Рыжкова
Родник хрустальною струей
Из-под камней на свет струится.
Стараюсь влагою живой,
Досыта, жадно насладиться.
А от мороза, он звончей 
И радостней на волю рвётся,
Чтоб новой влагою ручей,
Играл и радовался солнцу!
Позволь, сегодня, родничок,
Испить твоей живой водицы?
Глоток, глоток, ещё глоток,
Ей не возможно не упиться!
В ней сила мощная земли,
Энергия родного края,
С словами, полными любви,
К нему колени преклоняю.

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2017

Регистрационный номер №0404772

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404772 выдан для произведения: Родник хрустальною струей
Из-под камней на свет струится.
Стараюсь влагою живой,
Досыта, жадно насладиться.
А от мороза, он звончей 
И радостней на волю рвётся,
Чтоб новой влагою ручей,
Играл и радовался солнцу!
Позволь, сегодня, родничок,
Испить твоей живой водицы?
Глоток, глоток, ещё глоток,
Ей не возможно не упиться!
В ней сила мощная земли,
Энергия родного края,
С словами, полными любви,
К нему колени преклоняю.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!