ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Родничек

Родничек

10 февраля 2013 - Наталья Лужбина

Я помню лес, в который мы ходили.

И тот родник с чистейшею водой.

Мы время там гурьбою проводили.

Нас трудно было затащить домой.

 

С собою брали все горбушку хлеба,

Посыпав сверху сахарным песком.

Ее мы ели…. Где б потом я не был,

Всё помню вкус божественный такой.

 

Давно я к роднику не приезжаю.

И детство не вернуть уже, друг мой

Но родничок, по – прежнему, наверно,

Все также бьется где-то над землей.

 

 

.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0116013

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116013 выдан для произведения:

Я помню лес, в который мы ходили.

 

И тот родник с чистейшею водой.

 

Мы время там гурьбою проводили.

 

Нас трудно было затащить домой.

 

 

С собою брали все горбушку хлеба,

 

Посыпав сверху сахарным песком.

 

Ее мы ели…. Где б потом я не был,

 

Всё помню вкус божественный такой.

 

 

Давно я к роднику не приезжаю.

 

И детство не вернуть уже, друг мой

 

Но родничок, по – прежнему, наверно,

 

Все также бьется где-то над землей.

 

 

.

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!