ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Родина...

Родина...

article53156.jpg

 Родина, Родина моя!!

Где пахнет травами луговыми,
Свежим хлебом из печи, что мама испекла.
Где всё знакомо, каждый переулок.
Здесь я живу, люблю, творю
И создаю  красоту!
Для всех, кто любит Родину свою.
 

© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0053156

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053156 выдан для произведения:

 Родина, Родина моя!!

Где пахнет травами луговыми,
Свежим хлебом из печи, что мама испекла.
Где всё знакома, каждый переулок.
Здесь я живу, люблю, творю
И создаю  красоту!
Для всех, кто любит Родину свою.
 
Плейкаст.  http://www.playcast.ru/view/1857496/9e7821e4efd2caa6b7cebd434f58ee24f8b21c0dpl
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
0 # 4 июня 2012 в 14:53 +1
v
Татьяна Селянинова # 5 июня 2012 в 00:50 0