ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рядышком

Рядышком

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158681.jpg
 
 
 
Дожди и дожди! Никакого просвета…
Осталось три дня от мокрого лета.

И кажется мне удивительным это,
Что осень идёт… Уже рядышком где-то…

***
             Читает автор  Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158681

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158681 выдан для произведения:
 
 
 
Дожди и дожди! Никакого просвета…
Осталось три дня от мокрого лета.

И кажется мне удивительным это,
Что осень идёт… Уже рядышком где-то…
*
 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!