ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рядом с сараем и дровяником

Рядом с сараем и дровяником

9 марта 2024 - Владимир Винников

Рядом с сараем и дровяником,

Я небольшой навес соорудил.

Большому хоть не стал он двойником,

Но и туда я внуков проводил.

 

Чтоб сделали скворечник, или два,

Столярной там работой занимались.

Хранили мы не только ведь дрова,

Обрезки досок тоже оставались.

 

Соорудили там большой верстак,

И прикрепили мы к нему тески.

Без инструментов в доме ведь никак,

И только в городе страдают от тоски.

 

Я от сарая стал укладывать брусчатку,

А потом плитку, стало чисто, гладко.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526718

от 9 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526718 выдан для произведения:

Рядом с сараем и дровяником,

Я небольшой навес соорудил.

Большому хоть не стал он двойником,

Но и туда я внуков проводил.

 

Чтоб сделали скворечник, или два,

Столярной там работой занимались.

Хранили мы не только ведь дрова,

Обрезки досок тоже оставались.

 

Соорудили там большой верстак,

И прикрепили мы к нему тески.

Без инструментов в доме ведь никак,

И только в городе страдают от тоски.

 

Я от сарая стал укладывать брусчатку,

А потом плитку, стало чисто, гладко.

 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!