ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рябинушка

Рябинушка

3 января 2021 - Аида Бекеш
article486897.jpg
 
Что же ты, рябинушка, голову склонила,
Гроздьями большими ты к себе манила.
Рассказать просила о судьбе людской,
О причудах зимних, о звёздочке морской.

Я тебе поведала, всю правду рассказала,
У меня секретов оказалось мало...
С интересом слушала, гроздьями качала,
О любви просила рассказать сначала.

Мой рассказ рябинушка слушала внимательно,
Я приду к ней скоро, это обязательно.
Пусть алеют гроздья, радуют нас пусть,
Зима вновь наступила, не пугает грусть!
 
 
 
 

© Copyright: Аида Бекеш, 2021

Регистрационный номер №0486897

от 3 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486897 выдан для произведения:
 
Что же ты, рябинушка, голову склонила,
Гроздьями большими ты меня манила.
Рассказать просила о судьбе людской,
О причудах зимних, о звёздочке морской.

Я тебе поведала, всю правду рассказала,
У меня секретов оказалось мало...
С интересом слушала, гроздьями качала,
О любви просила рассказать сначала.

Мой рассказ рябинушка слушала внимательно,
Я приду к ней скоро, это обязательно.
Пусть алеют гроздья, радуют нас пусть,
Зима вновь наступила, не пугает грусть!
 
 
 
 

 
Рейтинг: +15 254 просмотра
Комментарии (8)
Катя Иль # 3 января 2021 в 13:59 +2
Красивая рябина)

eda-6
Аида Бекеш # 3 января 2021 в 23:47 +2
t130018
Спасибо, Катя!
Татьяна Петухова # 3 января 2021 в 14:22 +3
Очень напевно и душевно!
d40df0acbb5c315e3b49
Аида Бекеш # 3 января 2021 в 23:48 +3
t13004
Спасибо вам!
Айдар Марсель Бех # 3 января 2021 в 21:06 +3
Приятные стихи, сестрёнка!

cvetok-7
Аида Бекеш # 3 января 2021 в 23:49 +3
Спасибо, дорогой!

novyj-god-4
Alexander Ivanov # 16 января 2021 в 18:31 +1
Прекрасная работа! Просто супер! buket4
Аида Бекеш # 23 января 2021 в 10:37 0
Благодарю вас!
t130018