Грустно о рябине... А произведение великолепно! Помню год, когда не было у нас урожая ягод и пришлось варить варенье из рябины. Очень спецефичный вкус! Правда быстро варенье приелось... Просто наверное слишком много съели!
Иринка, как всегда эмоционально переживаешь за природу... Но бывает и так, что человек свою грусть почему-то хочет видеть в самой природе... Конечно, благоприятнее, когда природа больше дарит радость. Но и мы сами должны на это её подвигнуть... Это только нашей любовью к ней, и теплом! Иринка, наверно что-то длинно у меня получилось? Лишь только по большой дружбе))) С теплом, Евгений
Ирочка, чудесная работа, хоть и грустная!!! Очень люблю рябину, часто наблюдаю за тем, как она цветёт, а когда покрывается гроздьями ягод, это вообще, что-то необъяснимое! Спасибо, дорогая, за красивую и качественную, если можно так сказать, работу! Браво!!!
Я по парку погуляла, Где заря растёт узнала. Поглядела вверх - она Сразу стала мне видна! Ярко ягодки горят, На меня они глядят! Что за чудная картина?- Это дерево - рябина!