Рябина

7 февраля 2012 - Лариса Есина
article23142.jpg
 Деревья сбрасывают листья
 Словно одежды перед сном.
 Только рябины красной кисти
 Спелей и краше с каждым днём.
 Мороз, как вихрь сердечных тягот,
 Безжалостно терзает куст.
 Горчит немного пряность ягод,
 Пылающих для милых уст.
 В скептических застыли позах
 Нагие пленницы зимы
 И о красивых шепчут розах,
 Готовых в ход пустить шипы.

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0023142

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023142 выдан для произведения:

 Деревья сбрасывают листья

 Словно одежды перед сном.

 Только рябины красной кисти

 Спелей и краше с каждым днём.

 Мороз, как вихрь сердечных тягот,

 Безжалостно терзает куст.

 Горчит немного пряность ягод,

 Пылающих для милых уст.

 В скептических застыли позах

 Нагие пленницы зимы

 И о красивых шепчут розах,

 Готовых в ход пустить шипы.

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Ваня # 5 февраля 2015 в 19:12 +1
Мне понравилось!))
В скептических застыли позах
Прям Камасутра)) lubov5
Лариса Есина # 5 февраля 2015 в 19:15 +1
Ваня...... Боже, я давно так не ХОХОТАЛА))))))))))) В Камасутре скептические позы... не могу себе представить))) Мне всегда думалось, что они какие угодно, но только не скептические))))))))))))))))))