Ривьера

1 ноября 2013 - Вениамин Ефимов
article167059.jpg

Вплетался в аромат олив
И запах вишни,
Французской песенки мотив
Звучал чуть слышно.
На море штиль, а небосвод-
Весь в ярких звездах,
Какой-то негой неземной
Пропитан воздух.
Он прикасался невесом
И осторожен,
Казалось, слизывает соль
Собака с кожи.
И в этой сказочной тиши,
Порой ночною,
Не находилось для души
Моей покоя.

 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0167059

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167059 выдан для произведения:
Вплетался в аромат олив
И запах вишни,
Французской песенки мотив
Звучал чуть слышно.
На море штиль, а небосвод-
Весь в ярких звездах,
Какой-то негой неземной
Пропитан воздух.
Он прикасался невесом
И осторожен,
Казалось, слизывает соль
Собака с кожи.
И в этой сказочной тиши,
Мне незнакомой,
Не находилось для души
Моей покоя.

 
 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (3)
Александр Виноградов-Белый # 2 ноября 2013 в 12:18 0
Баюкает, как шум волны.
Вениамин Ефимов # 2 ноября 2013 в 12:40 0
Спасибо.
0 # 2 ноября 2013 в 13:51 0