Рисунок

26 февраля 2013 - Анна Лымарь

Вот возьму и весну нарисую,
Пусть получится сразу не складно.
Нарисую картинку такую,
На душе, что бы стало отрадно.

Нарисую: поля красных маков,
Облака из цветущей сирени,
Всколыхну ветерком поле злаков,
С лепестков яблонь белых метели.

Соловьёв посажу на терновник,
Журавлиный косяк вдалеке,
И цветущий, душистый шиповник,
Что бы веткой склонялся к реке.

А ещё, нарисую ромашку,
Белоснежную с жёлтым глазком,
Вы простите мне эту промашку,
Что весна моя с летним цветком.

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0119810

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119810 выдан для произведения:

Вот возьму и весну нарисую,
Пусть получится сразу не складно.
Нарисую картинку такую,
На душе, что бы стало отрадно.

Нарисую: поля красных маков,
Облака из цветущей сирени,
Всколыхну ветерком поле злаков,
С лепестков яблонь белых метели.

Соловьёв посажу на терновник,
Журавлиный косяк вдалеке,
И цветущий, душистый шиповник,
Что бы веткой склонялся к реке.

А ещё, нарисую ромашку,
Белоснежную с жёлтым глазком,
Вы простите мне эту промашку,
Что весна моя с летним цветком.

 
Рейтинг: +5 326 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Комарова # 1 марта 2013 в 12:08 0
красиво, мне понравилось buket2
Владимир Кулаев # 2 марта 2013 в 23:28 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Анна Лымарь # 3 марта 2013 в 20:40 0
Спасибо большое. elka
RiPrisZa # 27 марта 2013 в 21:25 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e flower