РИСУНОК

14 декабря 2021 - Франческа Тотти
article501472.jpg
***
РИСУНОК
1
Давным давно
Путь в вечность
Темнили облака
Я вышла из пещеры-
Светила лишь луна!
2
И выли где то волки
Чуть хмурили ветра
Мужчины где то были,
Охотились слегка
3
Кого они добыли?
-Я немогу смотреть
И не хочу я смерти
В глаза в упор глядеть
4
Огонь теплеет,жарко
И запах на века!
Наверно человеки
Полюбят вкус костра....
5
А я рисую тихо
В пещере как всегда-
Охотников охоту
И подпись ставлю....- Я !!!
...
Франческа Тотти 14.12.2021.

© Copyright: Франческа Тотти, 2021

Регистрационный номер №0501472

от 14 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501472 выдан для произведения: ***
РИСУНОК
1
Давным давно
Путь в вечность
Темнили облака
Я вышла из пещеры-
Светила лишь луна!
2
И выли где то волки
Чуть хмурили ветра
Мужчины где то были,
Охотились слегка
3
Кого они добыли?
-Я немогу смотреть
И не хочу я крови
В глаза в упор глядеть
4
Огонь теплеет,жарко
И запах на века!
Наверно человеки
Полюбят вкус костра....
5
А я рисую тихо
В пещере как всегда-
Охотников охоту
И подпись ставлю....- Я !!!
...
Франческа Тотти 14.12.2021.
 
Рейтинг: +2 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!