ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рифмы дождя

Рифмы дождя

24 января 2014 - Ольга Царева
article183449.jpg
 
Сыро на улице. Вновь небо хмурится.
Дождь монотонно стучит по земле.
Дождь покаяние, дождь, как признание,
Дождик-поэт поселился во мне.

Дождь откровенье, души умиление,
Шарм одиночества и вдохновения …
Множество чувств у бродяги дождя.
Грезы, мечтания, чье-то признание …
Дождь наваждение, дождь состояние …
Все его чувства вселились в меня.

Душу подставлю под дождь неприкрытую,
Буду встречать с ним закат и зарю.
Вспомнив мелодию счастья забытую
Все свои мысли ему подарю.

С ним я сольюсь и ему повинуясь,
В ритме его буду плакать опять
И вот тогда, то, что сердца коснулось,
Рифмой дождя вновь смогу описать …

© Copyright: Ольга Царева, 2014

Регистрационный номер №0183449

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183449 выдан для произведения: Сыро на улице. Вновь небо хмурится.
Дождь монотонно стучит по земле.
Дождь покаяние, дождь, как признание,
Дождик – поэт поселился во мне.

Дождь откровенье, души умиление,
Шарм одиночества и вдохновения …
Множество чувств у бродяги дождя.
Грезы, мечтания, чье то признание …
Дождь наваждение, дождь состояние …
Все его чувства вселились в меня.

Душу подставлю под дождь не прикрытую,
Буду встречать с ним закат и зарю.
Вспомнив мелодию счастья забытую
Все свои мысли ему подарю.

С ним я сольюсь, и ему повинуясь,
В ритме его буду плакать опять
И вот тогда то, что сердца коснулось
Рифмой дождя вновь смогу описать …

 
Рейтинг: +3 621 просмотр
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 24 января 2014 в 12:07 0
Зачаровывающая работа, Ольга! Прекрасно написано!
С уважением, Александр.

Ольга Царева # 25 января 2014 в 12:18 0
Саша, благодарю за внимание и за розы.) 38
Александр Сандер`S Воляев # 24 января 2014 в 12:38 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Царева # 25 января 2014 в 12:18 0
Александр, спасибо за внимание. Приятно...)
Галина Софронова # 25 января 2014 в 11:47 0
Олечка, понравилось ваше милое ,романтическое стихотворение!!!
Ольга Царева # 25 января 2014 в 12:19 0
Спасибо, Галина. Мне очень приятно. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9