ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Река Инсар

Река Инсар

12 августа 2017 - Сергей Прилуцкий
article393287.jpg
Течёт Инсар, судьбу свою деля
С Мордовией, Рузаевкой, Саранском,
Бежит река сквозь пашни и поля,
Деревни, сёла, по лугам прекрасным.

Несёт поток мордовская вода
На север с юга до реки Алатырь.
Как раньше, так сегодня и всегда
Пусть будут берега её богаты!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2017

Регистрационный номер №0393287

от 12 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393287 выдан для произведения: Течёт Инсар, судьбу свою деля
С Мордовией, Рузаевкой, Саранском,
Бежит река сквозь пашни и поля,
Деревни, сёла, по лугам прекрасным.

Несёт поток мордовская вода
На север с юга до реки Алатырь.
Как раньше, так сегодня и всегда
Пусть будут берега её богаты!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!