ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Река детства

Река детства

14 августа 2014 - Фимин-Гулимин
Когда работал
                       с дядей в поле,
не знал я места
                             лучше боле,
чем за капёшками
                                   уют.
Где речка Дорка
                            тонко-тонко
свои акценты
                        ставит громко,
прохладой омуты
                                  поют...
Где тайны мира
                            познают.
Из детства тропки
                             нас ведут,
и будоражат вдохновенье
порой неясные виденья.
Мечты как сказки
                            только тут.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0232858

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232858 выдан для произведения: Когда работал
                       с дядей в поле,
не знал я места
                             лучше боле,
чем за капёшками
                                   уют.
Где речка Дорка
                            тонко-тонко
свои акценты
                        ставит громко,
прохладой омуты
                                  поют...
Где тайны мира
                            познают.
Из детства тропки
                             нас ведут,
и будоражат вдохновенье
порой неясные виденья.
Мечты как сказки
                            только тут.
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!