[Скрыть]Регистрационный номер 0160403 выдан для произведения:
Редеет лес и воздух чист, прозрачен
И пусть мой взгляд печалью обозначен,
Но нет тоски той, прежней, той щемящей,
Недавно безысходностью кричащей.
И что, что осень - жизнь так быстротечна -
Но осенью я становлюсь беспечной,
Она мне прибавляет сил, задора
И восхищает красотой простора,
И прелых листьев запахом дурманит…
А лес осенний манит, манит, манит…
Мне хорошо, уютно и спокойно,
И сердце бьётся тихо-тихо, ровно.