ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Разве забудется?

Разве забудется?

13 февраля 2016 - Инна libra
article330157.jpg

  Осень,блистая  нарядами пестрыми,
Ради него наряжалась без устали.
 Сердце любовью простужено острою:
Что же,Ноябрь,так играешь ты чувствами?

Помнишь, как звал ты меня ненаглядною,
Снова в любви признавался неистово,
Плечи ласкал восхищенными взглядами,
 Локоны трогал густые, пушистые.

Как наслаждался веснушками нежными,
Пил поцелуи  настойкой рябиновой,
Как же случилось, что так безнадежно я
Женщиной стала тебе  нелюбимою?

Холодно смотришь, забыв обещания,
Первым снежком заметая все улицы...
-Всё позабудь,- бросит ей на прощание.
Осень вздыхая:- Да  разве забудется?! 

фото из инета.


© Copyright: Инна libra, 2016

Регистрационный номер №0330157

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330157 выдан для произведения:
  Осень,блистая  нарядами пестрыми,
Ради него наряжалась без устали.
 Сердце любовью простужено острою:
Что же,Ноябрь,так играешь ты чувствами?

Помнишь, как звал ты меня ненаглядною,
Снова в любви признавался неистово,
Плечи ласкал восхищенными взглядами,
 Локоны трогал густые, пушистые.

Как наслаждался веснушками нежными,
Пил поцелуи  настойкой рябиновой,
Как же случилось, что так безнадежно я
Женщиной стала тебе  нелюбимою?

Холодно смотришь, забыв обещания,
Первым снежком заметая все улицы...
-Всё позабудь,- бросит ей на прощание.
Осень вздыхая:- Да  разве забудется?! 

фото из инета.


 
Рейтинг: +6 360 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 19 февраля 2016 в 23:48 0
Птичку ...жалко... cry
Елена Корчагина # 6 ноября 2016 в 06:57 +1
Инна, здравствуй!
Да разве забудется то, что запомнилось...
Память, как лица - живые, без грима.
Что ж ты, Ноябрь,остудил тёплый домик -
тот, где была я твоею любимой?
Может, Декабрь, стал причиной в бессмыслице?
Ревность твоя? Или, может, запутался?
Вспомни про память - ожившие лица!
И то, что нужен ты очень кому-то!

Давно не приходила в твой творческий дом, потому как редко стала бывать на сайте. А сегодня пришла и не могла не заметить, что он так же ярок и своеобразен!
Инна libra # 6 ноября 2016 в 23:13 0
Замечательный экспромт!
Никогда не забудется то, чем сердце дышало.
Я тоже здесь очень редко бываю, просто захожу посмотреть новости.