ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Разве можно забыть про юность?

Разве можно забыть про юность?

19 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Разве можно забыть про юность?
Сельской жизни лихой простор?
Сеном терпким так пряны думы,
Жаром добрым в душе костер!

Коль издетска не знаешь нудных
ватно-керзовых трудодней,
как же свалишься в беспробудный
теплый сон в глубине клетей!?

И с утра выползая в сени,
во студено-туманный  быт,
ты витаешь в нем как Есенин,
ясли чистишь как тот пиит. 



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334801

от 19 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334801 выдан для произведения: Разве можно забыть про юность?
Сельской жизни лихой простор?
Сеном терпким так пряны думы,
Жаром добрым в душе костер!

Коль издетска не знаешь нудных
ватно-керзовых трудодней,
как же свалишься в беспробудный
теплый сон в глубине клетей!?

И с утра выползая в сени,
во студено-туманный  быт,
ты витаешь в нем как Есенин,
ясли чистишь как тот пиит. 



 
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 20 марта 2016 в 07:12 0
Юность с теми всегда неразлучна,
Кто с годами лишь молодеет,
Кто живёт в этом мире нескучно,
Кто не тлеет - а пламенеет !
Ингвар Йохансон # 20 марта 2016 в 14:30 +1
О, да! Согласен с Вами целиком!
Идем вперед молодняком!