ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Разноцветная

Разноцветная

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article155972.jpg
 
 
 
 
 Разноцветная картина за окном:
 Поливает солнце улицы Москвы,
 Купол неба над землёй большим шатром
 Рассверкался позолотою листвы.

 «Снежных ягод» белизна слепит глаза –
 Признак Осени – последний поворот…
 Скоро выпадет дождливая слеза
 И появится тончайший первый лёд.

 И ворвётся настоящая Зима,
 Снегом вдруг запорошится всё в округе.
 И защитой станут тёплые дома
 От метели и от злой собаки-вьюги…

***
 
                   Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155972

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155972 выдан для произведения:
Разноцветная картина за окном:
 Поливает солнце улицы Москвы,
 Купол неба над землёй большим шатром
 Рассверкался позолотою листвы.

 «Снежных ягод» белизна слепит глаза –
 Признак Осени – последний поворот…
 Скоро выпадет дождливая слеза
 И появится тончайший первый лёд.

 И ворвётся настоящая Зима,
 Снегом вдруг запорошится всё в округе.
 И защитой станут тёплые дома
 От метели и от злой собаки-вьюги…
 *
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 19 октября 2014 в 20:08 0
Жаль, когда осень приходит, а ещё хуже, когда уходит и приходит зима.
Лидия Копасова # 19 октября 2014 в 21:37 0
Снегом вдруг запорошится всё в округе.