ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → РАЗГУЛЯЛАСЬ ЗЛАЯ ВЬЮГА...

РАЗГУЛЯЛАСЬ ЗЛАЯ ВЬЮГА...

27 декабря 2015 - Орест Мищанчук
article323297.jpg
Разгулялась злая вьюга,
Дует ветер,старый друг,
А метель,её подруга,
Заметает всё вокруг.

Небо смешано с землёю,
Как один большой занос,
На опушке волки воют,
Затаился в будке пёс.

Заметает до порога,
За окошком ни души,
Подожди ещё немного,
Огорчаться не спеши.

Замолчит внезапно ветер,
Будет солнечным рассвет,
Тишина с улыбкой встретит
И волшебный белый свет.

Снег надеждой засверкает
В бриллиантовом саду,
Сердце чуда ожидает,
Улыбаюсь,верю,жду...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2015

Регистрационный номер №0323297

от 27 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323297 выдан для произведения: Разгулялась злая вьюга,
Дует ветер,старый друг,
А метель,её подруга,
Заметает всё вокруг.

Небо смешано с землёю,
Как один большой занос,
На опушке волки воют,
Затаился в будке пёс.

Заметает до порога,
За окошком ни души,
Подожди ещё немного,
Огорчаться не спеши.

Замолчит внезапно ветер,
Будет солнечным рассвет,
Тишина с улыбкой встретит
И волшебный белый свет.

Снег надеждой засверкает
В бриллиантовом саду,
Сердце чуда ожидает,
Улыбаюсь,верю,жду...
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!