[Скрыть]Регистрационный номер 0238649 выдан для произведения:
Шутливо пальцем осени грозя,
К нам вновь вернулось лето озорное,
- Ты приготовься,- говорит пока,
- Купи обновку - платье золотое.
А огненные бусы из рябины
Пусть станут дополнением наряда,
С тобою, Осень, яркою и светлой,
Вновь встретиться я буду очень радо!
На шаль кусочек неба голубого
Ты попроси, чтоб ветер оторвал,
Духи из флоксов, листья клена - в косы,
И приходи, любимая, на бал!
Прощальный бал, преддверье расставанья,
Нам вместе быть с тобой не суждено,
Маэстро Дождь сыграет нам на скрипке
Мотив простой из старого кино.
Мы менуэт начнем с тобой в аллее,
За нами в танце парами березы,
И от мелодии сентиментальной,
Нечаянные навернутся слезы.
- Я ухожу,- на ушко шепчет лето,
- Тебя я часто буду вспоминать,
В душе твой образ молодой и светлый,
Не тронет увядания печать.