ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Раздела осень тополя

Раздела осень тополя

4 декабря 2011 - Александр Щукин

Раздела осень тополя
Одежду сняв бесцеремонно.
Сырая, черная земля
Дождем осенним напоенна.

Смешались краски в серый цвет.
Расплылись лужей перед нами.
Оставив на одежде след,
Промчались мокрыми ногами.

Холодный ветер усмехаясь,
Толкнет невидимой рукой.
Бегу, о землю спотыкаясь
Вслед за опавшею листвой.

Умчалось северное лето,
Струной оборванной звеня.
Плач журавлей, их песня спета,
В душе остался у меня…

© Copyright: Александр Щукин, 2011

Регистрационный номер №0000227

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000227 выдан для произведения:

Раздела осень тополя
Одежду сняв бесцеремонно
Сырая, черная земля
Дождем осенним напоенна

Смешались краски в серый цвет
Расплылись лужей перед нами
Оставив на одежде след
Промчались мокрыми ногами

Холодный ветер усмехаясь
Толкнет невидимой рукой
Бегу, о землю спотыкаясь
Вслед за опавшею листвой

Умчалось северное лето
Струной оборванной звеня
Плач журавлей, их песня спета
В душе остался у меня…

 
Рейтинг: +4 801 просмотр
Комментарии (1)