ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Раздал долги, почистил планнер...

Раздал долги, почистил планнер...

21 июля 2018 - Александр Чащин
article421153.jpg
Раздал долги, почистил планнер
И всё оставил на заднем плане.
Горланьте песни, пишите письма!
Часов двенадцать, и я в Тунисе.

Там воздух пахнет на гриле рыбой,
Там ярче солнца улыбка Милой.
Играет время со мной в молчанку,
А я с ним в салки, да спозаранку.

А я с ним в прятки, оно - в пятнашки,
Посменно водим и крутим шашни.
Я в самолёте, строчу дефисы,
Пройдёт "болтанка", и я в Тунисе.

Мне розовеет там "Гри" в бокале,
На прежнем месте, в путей начале.
Мне всё здесь близко, мне всё под боком.
Уже в Тунисе, и близко к Богу.

Раздал долги, "хвосты" подчистил...
До скорой встречи! Я жду в Тунисе...
© 18.07.2018

© Copyright: Александр Чащин, 2018

Регистрационный номер №0421153

от 21 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421153 выдан для произведения: Раздал долги, почистил планнер
И всё оставил на заднем плане.
Горланьте песни, пишите письма!
Часов двенадцать, и я в Тунисе.

Там воздух пахнет на гриле рыбой,
Там ярче солнца улыбка Милой.
Играет время со мной в молчанку,
А я с ним в салки, да спозаранку.

А я с ним в прятки, оно - в пятнашки,
Посменно водим и крутим шашни.
Я в самолёте, строчу дефисы,
Пройдёт "болтанка", и я в Тунисе.

Мне розовеет там "Гри" в бокале,
На прежнем месте, в путей начале.
Мне всё здесь близко, мне всё под боком.
Уже в Тунисе, и близко к Богу.

Раздал долги, "хвосты" подчистил...
До скорой встречи! Я жду в Тунисе...
© 18.07.2018
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!