ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рассветные розы

Рассветные розы

15 февраля 2014 - Валентин Бакланов

Рассветом рдеющим разбуженные розы

Рыданьем радужным разбрызгивают росы

Рви розы рясные, росою орошая

Рубины рваных ран

 

***********************

 

Разбужены розы рефлексом рассветным

Роняют росинки ручьем разноцветным

Роскошных растений растают рыданья

Раскрасятся розы рассветным румяньем

© Copyright: Валентин Бакланов, 2014

Регистрационный номер №0191477

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191477 выдан для произведения:

Рассветом рдеющим разбуженные розы

Рыданьем радужным разбрызгивают росы

Рви розы рясные, росою орошая

Рубины рваных ран

 

***********************

 

Разбужены розы рефлексом рассветным

Роняют росинки ручьем разноцветным

Роскошных растений растают рыданья

Раскрасятся розы рассветным румяньем

 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (3)
Ивушка # 22 февраля 2014 в 15:06 0
Невероятно очаровательно,мои восхищения примите,замечательная работа.
Валентин Бакланов # 22 февраля 2014 в 18:05 +1
Маша, ты мой единственный друг! lubov5
Ивушка # 3 ноября 2014 в 22:07 0
Очень красивая лирика.