ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рассветное

Рассветное

13 августа 2014 - Елена Медведева
Раскрыты глаза навстречу восходу.
Как гимн напевает голос чуть слышно.
Пропитан воздух ночью и росами.
Играет ветер в кронах предутренний.

И первая птица взывает к свету.
И поздняя россыпь звёзд исчезает.
А губы застыли в милой гримасе.
А руки сложены как для молитвы.

Всмотрись, восторгом сердце окрасилось,
оно трепещет — рождается утро.
Проявятся светом скрытые знаки,
уходят в забвенье тайные смыслы.











































© Copyright: Елена Медведева, 2014

Регистрационный номер №0232345

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232345 выдан для произведения:
Раскрыты глаза навстречу восходу.
Как гимн напевает голос чуть слышно.
Пропитан воздух ночью и росами.
Играет ветер в кронах предутренний.

И первая птица взывает к свету.
И поздняя россыпь звёзд исчезает.
А губы застыли в милой гримасе.
А руки сложены как для молитвы.

Всмотрись, восторгом сердце окрасилось,
оно трепещет — рождается утро.
Проявятся светом скрытые знаки,
уходят в забвенье тайные смыслы.











































 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Оксана Старикова # 13 августа 2014 в 05:15 0
Странно.
Честно, не поняла ещё, понравилось мне или нет. Если вы не против, напишу чуть позже.
Но то, что буду ещё перечитывать - однозначно.
Елена Медведева # 28 августа 2014 в 03:30 0
Спасибо. За откровенность.