ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рассвета нега и блаженство...

Рассвета нега и блаженство...

15 июля 2024 - Лора Дан
article530878.jpg


Рассвета нега и блаженство
Ласкают душу. Манит даль.
Природы дивной совершенство
Врачует давнюю печаль.
 
Июльский день. Лучей палящих
Накал до ночи ощутим,
Но суть мгновений настоящих:
Вселенной ты всегда любим!
 
Жара и зной, дожди, метели...
Вращает круг законов дар,
Но как бы быстро не летели,
Испей бегущих дней нектар!..

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0530878

от 15 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530878 выдан для произведения:

Рассвета нега и блаженство
Ласкают душу. Манит даль.
Природы дивной совершенство
Врачует давнюю печаль.
 
Июльский день. Лучей палящих
Накал до ночи ощутим,
Но суть мгновений настоящих:
Вселенной ты всегда любим!
 
Жара и зной, дожди, метели...
Вращает круг законов дар,
Но как бы быстро не летели,
Испей бегущих дней нектар!..
 
Рейтинг: +1 89 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # Вчера в 21:19 +1
Но как бы быстро не летели,
Испей бегущих дней нектар!................
Мудро, просто и лирично, благодарю, Лора!) cvety-v-korzine-4
Лора Дан # Вчера в 21:23 0
Огромное спасибо, Галина, за Ваш тёплый отклик!!
spasibo-7