ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рассвет в лесу

Рассвет в лесу

13 июня 2013 - Елена Панкратова
article141704.jpg

 Рассветный лес так чист и нежен,

В росе, как будто в хрустале,
В чащобах  чуточку  небрежен,
Весь  в изумрудной  он  листве.
А воздух свежестью наполнен,
Натянутой струной звенит,
И словно стаи ярких молний,
Он ветром в небеса летит.
Из мягких трав ковер, с усладой,
Ложится с трепетом к ногам,
Лес  укрывает нас прохладой,
И песней льется птичий гам.
Прекрасен лес в часы восхода,
А солнце свет сквозь кроны льет
В тот миг владычица природа,
По миру сонному идет.

© Copyright: Елена Панкратова, 2013

Регистрационный номер №0141704

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141704 выдан для произведения:

 Рассветный лес так чист и нежен,

В росе, как будто в хрустале,
В чащобах  чуточку  небрежен,
Весь  в изумрудной  он  листве.
А воздух свежестью наполнен,
Натянутой струной звенит,
И словно стаи ярких молний,
Он ветром в небеса летит.
Из мягких трав ковер, с усладой,
Ложится с трепетом к ногам,
Лес  укрывает нас прохладой,
И песней льется птичий гам.
Прекрасен лес в часы восхода,
А солнце свет сквозь кроны льет
В тот миг владычица природа,
По миру сонному идет.

 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (4)
Лев Казанцев-Куртен # 22 июня 2013 в 19:30 0

!!!!!!

Елена Панкратова # 7 июля 2013 в 22:46 0
Спасибо большое 30
Татьяна Шарина # 25 января 2014 в 16:09 0
Ну, какая же Вы умница!! Так красиво написано стихотворение! Браво!!!!
Елена Панкратова # 25 января 2014 в 17:31 0
Татьяна, я так рада, такому комментарию. Спасибо Вам огромное за внимание. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c