Рассвет

16 января 2015 - Раиса Манухина
article265285.jpg
Вновь в думах встречаю рассветное утро.
В окно смотрит с грустью зима
Туманной дорогой, прохладно и хмуро…
Еще не проснулась сама…
 
Мой город любимый привык меня нежить.
Восторг вызывает сквозь сон:
Вставай мой цветочек, мой нежный подснежник,
Теплом наполняется дом.
 
Горячее сердце готово открыться.
Душа - нараспашку, - входи!
Мой мир собирает, любя, по крупицам,
Мечту за мечтою плодит.
 
Рождает надежду, желание вдоха.
Жду добрых от жизни вестей.
В постели спит сладко любимая кроха…
Что может быть лучше детей?
 
Рассвет наступает, расправила крылья…
Как тесно пространство квартир!..
Мы столько чудес в этом мире открыли!..
Нас ждет неизведанный мир!..
 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0265285

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265285 выдан для произведения: Вновь в думах встречаю рассветное утро.
В окно смотрит с грустью зима
Туманной дорогой, прохладно и хмуро…
Еще не проснулась сама…
 
Мой город любимый привык меня нежить.
Восторг вызывает сквозь сон:
Вставай мой цветочек, мой нежный подснежник,
Теплом наполняется дом.
 
Горячее сердце готово открыться.
Душа - нараспашку, - входи!
Мой мир собирает, любя, по крупицам,
Мечту за мечтою плодит.
 
Рождает надежду, желание вдоха.
Жду добрых от жизни вестей.
В постели спит сладко любимая кроха…
Что может быть лучше детей?
 
Рассвет наступает, расправила крылья…
Как тесно пространство квартир!..
Мы столько чудес в этом мире открыли!..
Нас ждет неизведанный мир!..
 
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!