Рассвет

19 октября 2014 - Екатерина Рафальская
article246659.jpg
"Рассвет" СТИХИ МОИ.

Сквозь кроны, веточки деревьев,
Вдруг брызнет солнечный рассвет
О! Как прекрасно, то мгновенье.
Пусть льется, льется с неба свет.
К нему с тобою тянем руки,
Навстречу РАДОСТИ спешим.
Любовь избавит от разлуки,
Мы от несчастий всех сбежим.

Ночные звуки растворились
Лишь тлеют звезды-угольки…
Но не забылось, не забылось.
Как пахнут ночью васильки.

Поднялось солнце над горою,
Рукою щедрой золотит
Багряной нежною зарею,
С улыбкой новый день летит.

© Copyright: Екатерина Рафальская, 2014

Регистрационный номер №0246659

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246659 выдан для произведения: "Рассвет" СТИХИ МОИ.

Сквозь кроны, веточки деревьев,
Вдруг брызнет солнечный рассвет
О! Как прекрасно, то мгновенье.
Пусть льется, льется с неба свет.
К нему с тобою тянем руки,
Навстречу РАДОСТИ спешим.
Любовь избавит от разлуки,
Мы от несчастий всех сбежим.

Ночные звуки растворились
Лишь тлеют звезды-угольки…
Но не забылось, не забылось.
Как пахнут ночью васильки.

Поднялось солнце над горою,
Рукою щедрой золотит
Багряной нежною зарею,
С улыбкой новый день летит.
 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 19 октября 2014 в 15:00 +1
Спасибо за яркий, образный и душевный стих! live1
Валентина Егоровна Серёдкина # 13 ноября 2014 в 12:33 0
ЕКАТЕРИНА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! ВСЕГО ДОБРОГО! 38