ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Растет Чабрец по косогорам

Растет Чабрец по косогорам

4 апреля 2016 - Оксана Макасеева
article337131.jpg
Растет чабрец по косогорам -
Богородская ,Тимьян трава.
Рисуя на лугах свои узоры ,
Влечёт и радует так нас она .

Всем cтеблем тонким,и ползучим ,
А запах сводит всех с ума .
И нет травы от недуг лучше ,
И теплая ,не злая с ней зима.

Напиток  сильно помогает -
Когда несносно мучает болезнь.
Чабрец ,конечно, каждый знает ,
Но не у каждого  ,наверно, есть.
 

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0337131

от 4 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337131 выдан для произведения: Растет чабрец по косогорам -
Богородская ,Тимьян трава.
Рисуя на лугах свои узоры ,
Влечёт и радует так нас она .

Всем cтеблем тонким,и ползучим ,
А запах сводит всех с ума .
И нет травы от недуг лучше ,
И теплая ,не злая с ней зима.

Напиток  сильно помогает -
Когда несносно мучает болезнь.
Чабрец ,конечно, каждый знает ,
Но не у каждого  ,наверно, есть.
 
 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 14 апреля 2016 в 09:21 0
Понравилось про чабрец!)
Выпил чаю целебного и снова молодец!!! lubov5 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Оксана Макасеева # 14 апреля 2016 в 13:19 0
scratch shokolade