ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Распрощалась осень с нами

Распрощалась осень с нами

28 декабря 2014 - Наталья Золотых
Распрощалась осень с нами,
 белокрылыми снегами,
распрощалась и ушла,
все цветы поунесла!
Нам оставив только фото,
на, взгляни, коли охота:
свежей дыни аромат,
достаёт декабрьский град!
 Чудо, чудо на столе:
свежесть лепестков в окне,
нож простой, доска, тарелка,...
Чем берёт, в чём же здесь грелка!?

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0262064

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262064 выдан для произведения: Распрощалась осень с нами,
 белокрылыми снегами,
распрощалась и ушла,
все цветы поунесла!
Нам оставив только фото,
на, взгляни, коли охота:
свежей дыни аромат,
достаёт декабрьский град!
 Чудо, чудо на столе:
свежесть лепестков в окне,
нож простой, доска, тарелка,...
Чем берёт, в чём же здесь грелка!?
 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!