ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Распогодится

Распогодится

29 ноября 2019 - Андрей Бонди
article462347.jpg
Я уверен, ещё распогодится
И дожди перестанут идти.
Осень в августе та ещё модница,
Нам о ней ещё рано грустить.

Листья жёлтые падают замертво
Стоит ветру сильнее подуть.
Слов в молитвах достаточно праведных,
Чтобы правильно выбрать свой путь.

Ближе к вечеру хочется с улицы
В дом вернуться поближе к огню.
Небо злится, и может быть, хмурится,
Я за это его не виню.

На столе два бокала наполненных
Ожидают тепла наших губ.
Счастье спряталась где-нибудь в комнатах,
Кто найдёт его, будет не глуп.

13.08.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0462347

от 29 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462347 выдан для произведения: Я уверен, ещё распогодится
И дожди перестанут идти.
Осень в августе та ещё модница,
Нам о ней ещё рано грустить.

Листья жёлтые падают замертво
Стоит ветру сильнее подуть.
Слов в молитвах достаточно праведных,
Чтобы правильно выбрать свой путь.

Ближе к вечеру хочется с улицы
В дом вернуться поближе к огню.
Небо злится, и может быть, хмурится,
Я за это его не виню.

На столе два бокала наполненных
Ожидают тепла наших губ.
Счастье спряталась где-нибудь в комнатах,
Кто найдёт его, будет не глуп.

13.08.2016
 
Рейтинг: +3 136 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 30 ноября 2019 в 00:45 0
dance-4
О, найти счастье - это СЧАСТЬЕ!!!
И распогодится обязательно)))
Понравилось стихотворение!!!
Спасибо, Андрей!))
Андрей Бонди # 30 ноября 2019 в 00:52 +1
Большое спасибо, Анна!!! buket4