ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Распогодилось.

Распогодилось.

24 января 2012 - Владимир Крякин

                             Небо, наконец, поголубело,

Тучи уползли за горизонт.

Вот, теперь совсем другое дело,

Отдохнёт пускай немного зонт.

 

Он служил нам верно две недели,

 Укрывал от нудного дождя.

Как же эти тучи надоели,

Неужели же без них нельзя?

 

Ведь без туч душа поёт, как птица,

Хочется на белом свете жить

И лучами солнца насладиться,

Хочется влюбляться и дружить.

 

В светлый день поются сами песни,

На лице всегда улыбки свет.

Всё вокруг намного интересней,

Жизнь клокочет без проблем и бед.

 

Все мы в этом мире солнца дети

И травинка и любой цветок,

Пусть оно всегда нам ярко светит,

Пусть и дождь, но только на денёк.

 

День один переживём, сумеем.

Без воды никак нельзя нам жить,

Но потом нам будет веселее,

Будем и смеяться и любить.

 

8. 08. 2008г.

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2012

Регистрационный номер №0018721

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018721 выдан для произведения:

 Небо, наконец, поголубело,

Тучи уползли за горизонт.

Вот, теперь совсем другое дело,

Отдохнёт пускай немного зонт.

 

Он служил нам верно две недели,

 Укрывал от нудного дождя.

Как же эти тучи надоели,

Неужели же без них нельзя?

 

Ведь без туч душа поёт, как птица,

Хочется на белом свете жить

И лучами солнца насладиться,

Хочется влюбляться и дружить.

 

В светлый день поются сами песни,

На лице всегда улыбки свет.

Всё вокруг намного интересней,

Жизнь клокочет без проблем и бед.

 

Все мы в этом мире солнца дети

И травинка и любой цветок,

Пусть оно всегда нам ярко светит,

Пусть и дождь, но только на денёк.

 

Один день переживём, сумеем.

Без воды никак нельзя нам жить,

Но потом нам будет веселее,

Будем и смеяться и любить.

 

8. 08. 2008г.

 

 
Рейтинг: +1 534 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 24 января 2012 в 08:27 0
Очень душевно и позитивно! Сразу появляется хорошее настроение. Спасибо. Понравилось.
Владимир Крякин # 24 января 2012 в 09:20 0
Меня это радует!
Спасибо! rolf