ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Распахни окно и послушай ночь.

Распахни окно и послушай ночь.

2 февраля 2014 - Александр Боев

Распахни  окно и  послушай  ночь.
Ты  напев  её загадочный   услышь.
Ты  пойми  её  задумчивую  тишь...

Распахни окно и послушай ночь. 
Ты  прости  её,  неумел скрипач… 
И нестроен хор лягушек на пруду,
Но  живёт  певец  в  твоём  саду...
Не стыдись слезы,  вместе с ним поплачь.
Попроси его повторить   точь-в-точь,
Всё,  о чём там,  в поле,  шепчет рожь…
И  звезду свою напрасно не тревожь...
Распахни  окно  и  послушай  ночь.

© Copyright: Александр Боев, 2014

Регистрационный номер №0185330

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185330 выдан для произведения:

Распахни  окно и  послушай  ночь.
Ты  напев  её загадочный   услышь.
Ты  пойми  её  задумчивую  тишь...

Распахни окно и послушай ночь. 
Ты  прости  её,  неумел скрипач… 
И нестроен хор лягушек на пруду,
Но  живёт  певец  в  твоём  саду...
Не стыдись слезы,  вместе с ним поплачь.
Попроси его повторить   точь-в-точь,
Всё,  о чём там,  в поле,  шепчет рожь…
И  звезду свою напрасно не тревожь...
Распахни  окно  и  послушай  ночь.

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 2 февраля 2014 в 19:45 0
АЛЕКСАНДР ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! super c0137
Александр Боев # 3 февраля 2014 в 19:11 0
Николай, благодарю Вас!!! Тронут!!!
ЛАСТОЧКА # 10 октября 2014 в 21:08 0
sneg
Александр Боев # 11 октября 2014 в 00:08 0
-:))) СПАСИБО!!!