Очень люблю такие темы: встреча с селом. Да, здесь всем рады, даже если пришёл "невзначай". Возвращаясь в село, мы не вспоминали о дорогах непролазных( у нас). Спасибо, Владимир. Классно!
А ТЫ ПРАВА, ГАЛЯ! ВОТ ПОСМОТРЕЛ НА ЭТО ФОТО И ВСПОМНИЛ ПОЕЗДКИ ПО ТУЛЬСКИМ ДОРОГАМ В ДОЖДЬ... А ЕХАЛИ МЫ В ЯСНУЮ ПОЛЯНУ... БЫЛИ ПОХОДЫ В ТОТ ЛЕС ЗА ГРИБАМИ... ФИЛЬМ ЕСТЬ ДАЖЕ!
СПАСИБО, ВЛАДИМИР!!! ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКИЕ ВЫЗВАЛИ ЧУВСТВА СВОИМ ПРЕКРАСНЫМ СТИХОМ... ЗАХЛЕСТНУЛО С СИЛОЙ ЖЕЛАНИЕ ПОЕХАТЬ В ДЕРЕВНЮ, В ДОРОГОЙ МНЕ ДОМ, ГДЕ ЖИЛА БАБУШКА.. ПРАВДА ТАМ СЕЙЧАС ДАЧА, НО ВСЁ ЛЕТО ЖИВУТ РОДНЫЕ, И ЖДУТ НАС В ГОСТИ,
ТАНЯ! ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! НАДО ЕХАТЬ! НАДО! ЭТО НАСТОЯЩЕЕ! ЭТО - ЖИЗНЬ В ЛУЧШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА! БЫЛО БЫ КУДА И Я БЫ РВАНУЛ... И НИЧЕГО, ПУСТЬ ДОЖДЬ, ПУСТЬ ХОЛОД... ЗАТО ПОТОМ ЭТИ МГНОВЕНИЯ ОСТАНУТСЯ В ПАМЯТИ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ...