ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Расскажи мне ветер

Расскажи мне ветер

13 июня 2012 - Виктор Дарсон

Расскажи мне ветер, где ты был на свете,
Чьи трепал ты кудри, целовал уста,
Что нашёл, приметил и кого заметил,
Для кого смеялся, глядя в небеса?

Целую поляну, я цветов накрою,
Капельки - росинки, бусинкой скреплю,
Расскажи мне ветер, где ты был на свете,
Окропи любовью, душеньку мою.

© Copyright: Виктор Дарсон, 2012

Регистрационный номер №0055302

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055302 выдан для произведения:

Расскажи мне ветер, где ты был на свете,
Чьи трепал ты кудри, целовал уста,
Что нашёл, приметил и кого заметил,
Для кого смеялся, глядя в небеса?

Целую поляну, я цветов накрою,
Капельки - росинки, бусинкой скреплю,
Расскажи мне ветер, где ты был на свете,
Окропи любовью, душеньку мою.

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна # 13 июня 2012 в 11:02 0
Мелодично, песенно, красиво... santa 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48 best