ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Расчехлю свое сердце в мае...

Расчехлю свое сердце в мае...

12 мая 2016 - Виктор Чиянов
article341350.jpg
Расчехлю свое сердце в мае -
Пусть посмотрит, как сады цветут,
Да в соцветиях утопая,
Запахом нежным приветы несут.


И усталое сердце увидит,
Что и веселье - есть тоже жизнь.
И забудет о бурях и встретит
Теплоту распустившихся слив.


Окунусь в это марево счастья -
Пусть колдует весна надо мной!
В мире видел я много ненастья -
Почему не хлебнуть всей душой…


Опьянюсь и забудусь навеки -
В танце красок потеряю себя.
В мире счастья пожить бы вечно,
Позабыв холода ноября.

© Copyright: Виктор Чиянов, 2016

Регистрационный номер №0341350

от 12 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341350 выдан для произведения: Расчехлю свое сердце в мае -
Пусть посмотрит, как сады цветут,
Да в соцветиях утопая,
Запахом нежным приветы несут.


И усталое сердце увидит,
Что и веселье - есть тоже жизнь.
И забудет о бурях и встретит
Теплоту распустившихся слив.


Окунусь в это марево счастья -
Пусть колдует весна надо мной!
В мире видел я много ненастья -
Почему не хлебнуть всей душой…


Опьянюсь и забудусь навеки -
В танце красок потеряю себя.
В мире счастья пожить бы вечно,
Позабыв холода ноября.
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!