ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ранняя зима.

Ранняя зима.

24 октября 2014 - Владимир Крякин

Мороз сегодня минус десять,

Хоть и октябрь ещё стоит.

Решила осень почудесить,

Снег, как зимой кругом лежит.

 

Мы рано так её не ждали,

Ведь не пришла пока пора.

На краски осени взирали,

Резвилась шумно детвора.

 

Видать, напутала природа,

Покрыла снегом всё вокруг.

Такая мерзкая погода

Пришла нежданно, как-то вдруг.

 

Оделись люди потеплее,

Чтоб зря от стужи не страдать.

Со снегом детям веселее,

Забавно им в снежки играть.

 

Зима покажется нам длинной,

На месяц раньше в мир пришла.

Двор скрыла снежною периной,

А летом там трава росла.

 

23. 10. 14 г.

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0247778

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247778 выдан для произведения:

Мороз сегодня минус десять,

Хоть и октябрь ещё стоит.

Решила осень по чудесить,

Снег, как зимой кругом лежит.

 

Мы рано так её не ждали,

Ведь не пришла пока пора.

На краски осени взирали,

Резвилась шумно детвора.

 

Видать, напутала природа,

Покрыла снегом всё вокруг.

Такая мерзкая погода

Пришла нежданно, как-то вдруг.

 

Оделись люди по теплее,

Чтоб зря от стужи не страдать.

Со снегом детям веселее,

Забавно им в снежки играть.

 

Зима покажется нам длинной,

На месяц раньше в мир пришла.

Двор скрыла снежною периной,

А летом там трава росла.

 

23. 10. 14 г.

 

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!