ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ранняя весна,триптих.

Ранняя весна,триптих.

25 марта 2017 - Наталья Золотых
article380652.jpg
Ранняя весна.
 
Подбелил на прощанье до осени
Травы жухлые белый снежок,
В облаках неба  ясного просини,
Белый Храм и реки бережок!
*** 
Пока пожухлая трава,
И небо пасмурное очень,
Но речка уж от льдов вольна,
И снег придёт лишь только в осень!
 ***
Из труб дач робкий дым после зимнего,
Меж берёз лишь тропинка в снегу!
Верба вновь выпускает весеннего,
Даст Господь, лето будет в дугу!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0380652

от 25 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380652 выдан для произведения: Ранняя весна.
 
Подбелил на прощанье до осени
Травы жухлые белый снежок,
В облаках неба  ясного просини,
Белый Храм и реки бережок!
*** 
Пока пожухлая трава,
И небо пасмурное очень,
Но речка уж от льдов вольна,
И снег придёт лишь только в осень!
 ***
Из труб дач робкий дым после зимнего,
Меж берёз лишь тропинка в снегу!
Верба вновь выпускает весеннего,
Даст Господь, лето будет в дугу!
 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 мая 2017 в 19:19 +1
ОЧЕНЬ ОБРАЗНО,ЯРКО, ИНТЕРЕСНО! ВСЕХ БЛАГ!!!
Наталья Золотых # 15 мая 2017 в 20:56 0
Вечер поздний на исходе,
Скоро летнее тепло.
За салютами приходит
От коллеги мне письмо!!!