ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ранняя осень

Ранняя осень

16 сентября 2013 - Анатолий Хребтюгов
 

Ранняя осень
Как радуга грусти
Красками броскими
Трогает чувства, -
Красным от клёна,
Оранжевой грезой,
Елкой зеленой
За желтой березой,
Чистою далью
С каймой голубою,
Ивистой шалью
Над синей рекою,
Первой звездою
В ночном фиолете,
Ультрамечтою
О будущем лете...

18.09.05


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0159172

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159172 выдан для произведения:
 

Ранняя осень
Как радуга грусти
Красками броскими
Трогает чувства, -
Красным от клёна,
Оранжевой грезой,
Елкой зеленой
За желтой березой,
Чистою далью
С каймой голубою,
Ивистой шалью
Над синей рекою,
Первой звездою
В ночном фиолете,
Ультрамечтою
О будущем лете...

18.09.05


 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Хребтюгов # 8 октября 2013 в 09:19 0
Спасибушки! Чудная картина!