ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ранним утром росинки сверкают

Ранним утром росинки сверкают

***
Ранним утром росинки сверкают
На зелёной траве-простыне,
Новый день я в июне встречаю
На поляне в любимой стране.
 
Соловьи в роще песню запели
С самым первым лучом на заре,
Раздают свои звонкие трели
Речке, полю, берёзкам и мне.
 
Сам июнь на заре подрумянил
Разноцветные крошки-цветки
И любовь расцвела на поляне,
Вдалеке от удобств городских.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0446772

от 5 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446772 выдан для произведения: ***
Ранним утром росинки сверкают
На зелёной траве-простыне,
Новый день я в июне встречаю
На поляне в любимой стране.
 
Соловьи в роще песню запели
С самым первым лучом на заре,
Раздают свои звонкие трели
Речке, полю, берёзкам и мне.
 
Сам июнь на заре подрумянил
Разноцветные крошки-цветки
И любовь расцвела на поляне,
Вдалеке от удобств городских.
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!