ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Район выходит на овраг ...

Район выходит на овраг ...

Район выходит на овраг
Не очень ровный, но крутой.
Природой строился никак,
Зарос не правильной травой.
 
Участок брошенной земли
В крапиве древность воскрешал.
Сосняк ютился меж ольхи
Зимой и летом не плошал.
 
Трамплин спортивный для прыжков
В мороз на подвиг призывал.
На лыжах шумною гурьбой
С него кто только не летал.
 
Взмывали птицей в высоте
И мяли насты под уклон
Мальчишки, в снежной красоте
Природе делали поклон.
 
Они могли всех удивить,
Но город, как и прежде спал.
И тот не виданый кульбит
И краем глаза не видал.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2018

Регистрационный номер №0424574

от 11 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424574 выдан для произведения: Район выходит на овраг
Не очень ровный, но крутой.
Природой строился никак,
Зарос не правильной травой.
 
Участок брошенной земли
В крапиве древность воскрешал.
Сосняк ютился меж ольхи
Зимой и летом не плошал.
 
Трамплин спортивный для прыжков
В мороз на подвиг призывал.
На лыжах шумною гурьбой
С него кто только не летал.
 
Взмывали птицей в высоте
И мяли насты под уклон
Мальчишки, в снежной красоте
Природе делали поклон.
 
Они могли всех удивить,
Но город, как и прежде спал.
И тот не виданый кульбит
И краем глаза не видал.
 
Рейтинг: +9 215 просмотров
Комментарии (6)
Вселенная # 5 октября 2018 в 12:58 +2
Хорошо пишете стихи.Хорошо передали настроение.
Грустно,за проросшую древность.
smayliki-prazdniki-34
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 6 октября 2018 в 01:17 +2
Спасибо... Мы много не видим, что рядом с нами...
Валентина Егоровна Серёдкина # 15 октября 2018 в 18:19 +1
Очень жаль, что подобных заброшенных мест стало ещё больше...
Алексей, благодарю за творчество! Всего доброго!
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 15 октября 2018 в 21:23 +1
К сожаленью всё больше мест, где жили люди, а теперь тишина... Спасибо...
Алла Войнаровская # 18 октября 2018 в 11:35 0
Очень трогательно и немного грустно, так повсюду происходит...
Спасибо за стихи! buket4
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 18 октября 2018 в 23:51 0
Очень обидно, что это происходит... Спасибо...