ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Радуга зимы

Радуга зимы

17 марта 2012 - Наталья Бугаре
article35574.jpg

Кто сказал, что цвет зимою белый?
Синий лед сковал опять наш пруд.
И налившись алым соком спелым,
гроздья сладких ягод там и тут.

 

Серебрятся ели, поле в дымке,
голубым окрашены леса.
Радуга ярится в каждой льдинке,
и в платке лазурном небеса.

 

Золотится хоровод снежинок
ночью под лучами фонарей.
Вновь узорный вытканный рисунок
по стеклу на лоджии моей.

 

Море цвета вижу я повсюду:
жмется к ветке ярко-желтый лист.
Белым зиму рисовать не буду -
на палитре фейерверк из искр.

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0035574

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035574 выдан для произведения:

Кто сказал, что цвет зимою белый?
Синий лед сковал опять наш пруд.
И налились алым соком спелым
гроздья ягод жарких там и тут.

Серебрятся ели, поле в дымке,
голубым окрашены леса.
Радуга ярится в каждой льдинке
и в платке лазурном небеса.

Золотится хоровод снежинок
ночью под лучами фонарей.
Вновь узорный вытканный рисунок
по стеклу на лоджии моей.

Море цвета вижу я повсюду:
жмется к ветке ярко-желтый лист.
Белым зиму рисовать не буду,
на палитре фейерверк из искр.

 
Рейтинг: +2 688 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 17 марта 2012 в 22:17 0
Красивая пейзажная лирика... rose
Наталья Бугаре # 17 марта 2012 в 22:20 0
Спасибо, Анна) smileded
Марина Гербер # 18 марта 2012 в 02:19 0
Чудесный пейзаж, нарисованный душой...
Не каждый может в белом столь много увидеть)))
Спасибо теплое-теплое, Наталь, за Праздник, подаренный моей Душе....
С солнышком для тебя...
soln
Наталья Бугаре # 18 марта 2012 в 11:51 0
Спасибо, солнечная Ната) live4