ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Радуга по осени.

Радуга по осени.

6 ноября 2024 - Людмила Говорунова
article533981.jpg
Осень на даче,холодно.
Желтые краски сильны.
Краски играют подлинно.
До золотой глубины.
Вскопано поле,дождик прошел.
Небо вдруг голубое.
Радуга в небе и так хороши
редкие встречи с тобою.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2024

Регистрационный номер №0533981

от 6 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533981 выдан для произведения:
Осень на даче,холодно.
Желтые краски сильны.
Краски играют подлинно.
До золотой глубины.
Вскопано поле,дождик прошел.
Небо вдруг голубое.
Радуга в небе и так хороши
редкие встречи с тобою.
 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!