Раде

25 ноября 2017 - Андрей Бонди
article402563.jpg

Пока ты спишь, приходят звёзды,
Занять меня своей игрой.
А я привык ложиться поздно,
Осенне - бархатной порой.

Так, перемигиваясь с ветром,
Они исчезнут на заре.
Свой след оставив незаметный,
В осенне - бархатной поре.

А я, на небо на ночь глядя,
Искать не стану там миры.
Пусть отнесёт приветы Раде
Осенне - бархатный порыв...

14.10.13
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0402563

от 25 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402563 выдан для произведения:
Пока ты спишь, приходят звёзды,
Занять меня своей игрой.
А я привык ложиться поздно,
Осенне - бархатной порой.

Так, перемигиваясь с ветром,
Они исчезнут на заре.
Свой след оставив незаметный,
В осенне - бархатной поре.

А я, на небо на ночь глядя,
Искать не стану там миры.
Пусть отнесёт приветы Раде
Осенне - бархатный порыв...

14.10.13

 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!