Ра-дуга

15 июля 2013 - Владимир Болсун
article147267.jpg


 

Радуга явилась в полнеба

Арфа небесная это

Струны из света у арфы

Звучит пространство-

Свадьба!

 

Свадьба земли и неба

Будет в достатке хлеба

Созвучие небесной арфы

Свадьба  земли нашей – мамы

 

Свет предвечерний мерцает

И арфа небесная тает

Засыпают в кроватках дети

Им ночью радуга светит

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0147267

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147267 выдан для произведения:


 

Радуга явилась в полнеба

Арфа небесная это

Струны из света у арфы

Звучит пространство-

Свадьба!

 

Свадьба земли и неба

Будет в достатке хлеба

Созвучие небесной арфы

Свадьба  земли нашей – мамы

 

Свет предвечерний мерцает

И арфа небесная тает

Засыпают в кроватках дети

Им ночью радуга светит

 

 

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!