ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пью до дна напиток страсти...

Пью до дна напиток страсти...

8 сентября 2012 - Vera Tanskanen

 

Сказки ночью полнолунной
В снах приходят, словно явь.
Заманила в лес колдунья...
В плен попал... Влюбился я!

Лунный взгляд! Улыбка-тайна
На малиновых устах!
Шаль златую неслучайно
Обронила. И тогда

Понял я, ведь это счастье
Полюбить! Быть рядом с ней!
Любоваться, обниматься!
-Не бросай меня, не смей!-

Образ Дивы златокудрой -
Осень. Разве это сон?-
Кто-то спросит. Скажет мудро:-
С нею ты давно знаком!

Ах, колдунья, взор палящий!
Власть твою боготворю!
Пью до дна напиток страсти -
Пламень красок! Я – в раю!

 

© Copyright: Vera Tanskanen, 2012

Регистрационный номер №0075076

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075076 выдан для произведения:

 

Сказки ночью полнолунной
В снах приходят, словно явь.
Заманила в лес колдунья...
В плен попал... Влюбился я!

Лунный взгляд! Улыбка-тайна
На малиновых устах!
Шаль златую неслучайно
Обронила. И тогда

Понял я, ведь это счастье
Полюбить! Быть рядом с ней!
Любоваться, обниматься!
-Не бросай меня, не смей!-

Образ Дивы златокудрой -
Осень. Разве это сон?-
Кто-то спросит. Скажет мудро:-
С нею ты давно знаком!

Ах, колдунья, взор палящий!
Власть твою боготворю!
Пью до дна напиток страсти -
Пламень красок! Я – в раю!

 

 
Рейтинг: +1 725 просмотров
Комментарии (2)
Kristy Blacwell # 23 сентября 2012 в 01:08 0
flower
Vera Tanskanen # 23 сентября 2012 в 01:55 0
Kristi, благодарю Вас! live4